La oferta puede ser consultada en las redes sociales de @camarahotelerasalta. Se llevarán a cabo eventos especiales, charlas, clases magistrales, concursos, ferias de comidas, además de promociones y descuentos en restaurantes y hoteles.
Hasta el 6 de noviembre se llevarán a cabo eventos especiales, charlas, clases magistrales, concursos, ferias de comidas, además de promociones y descuentos en restaurantes y hoteles. Es un trabajo conjunto entre el sector público y privado, sectores que trabajan para difundir la diversidad gastronómica.
“Cuando hablamos de Salta también lo hacemos de gastronomía porque tiene que ver con nuestra identidad”, señaló el ministro Mario Peña quien resaltó la decisión política de avanzar con un trabajo en conjunto. “Salta produce con una gran diversidad de productos, hay una gran cadena de valor y eso significa trabajo para los salteños”.
El funcionario también mencionó el plan Camino a Km 0 que está en etapa de inscripción de establecimientos que desean certificar bajo este concepto que es tendencia mundial que prioriza el uso de productos de cercanía y naturales.
En tanto Juan Lucero destacó el trabajo que se realizó gracias al trabajo en equipo del sector público y privado, e invitó a sumarse a esta semana que pone en valor la gastronomía de Salta. La oferta puede ser consultadas en las redes sociales de @camarahotelerasalta .